Алтай

Ты вдохни, мы на грани вселенной,
Там где Рерих оставил свой след,
Он украсил холсты мантрой бренной,
Сводом гор, а по центру хребет...

Тут восход и закат как от Бога,
Тут от счастья пылает душа,
Пробираясь сквозь заросли брода,
Время тут ползет не спеша...

Тут нет связи, тут только блаженство ,
Диалог с тайным духом внутри,
И вокруг в вальсе гор совершенство ,
Скрытый смысл земного пути...

Глаз не хватит объять это чудо,
Этот край удивительных лун,
Тут все слышится внутренним слухом,
Ярким ритмом забывшихся струн...

И когда замерев где-то между,
На изнанке секретов Земли,
Ты найдешь сладкий  ропот надежды,
С послевкусием светлой мечты...


Рецензии
Алтай и моя любовь! http://stihi.ru/2020/08/15/4472
Понравилось! Жму зелёную.)

Татьяна Гринько   27.09.2020 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Да Алтай это сказка!

Константин Киреев 86   29.09.2020 22:14   Заявить о нарушении