Подарен жизнью новый день

Подарен жизнью новый день...
Сегодня я опять родился...
Открыл глаза и воздухом напился...
Умылся светом,сбросив злобы тень.

Пусть светит солнышко у каждого внутри...
Пусть мир и радость с простотой играют...
И счастье с красотой в душе летают...
Пускай любовь сверкает чистотой в груди.


Рецензии