***

заплетай волосы
медные косы
алые всполохи
спелые колосья
холодные росы

вышла по воду
к скованному пруду
рассветному холоду
птичьему гомону
ай накличут беду

чёрным вороном
осени мороком
стальным клинком
стань моим богом
сбитым порогом
последним глотком


Рецензии