Пространная эпитафия

Разила жизнь тебя своим мечом –
Раз в день, никак не меньше:
Ухмылкой подлеца, что вечно «не при чём»,
Жестоким словом женщин,
Несчастьями друзей... Не знаю, отчего
Лишь била –
И добила,
И добилась своего...


Рецензии