Навальный, когда очнулся

Куда пропали все мои трусы?
Куда исчезли брюки и кепчонка?
Бородка появилась и усы,
И весь вообще похож на мамонтенка.
В Берлине почему то, в "Шаритэ",
Лежу едва дыша, с женою рядом.
Так, вспоминаем. Пили "Шарданэ".
Потом пришла она, Мария с ядом...


Рецензии
О чём это?

Анатолий Зекох   27.09.2020 13:57     Заявить о нарушении