Дыши

Незабываемы, родителей глаза,
В них ощущались, в жизнь влюблённые рассветы:
Горят за упокой их светлых душ,
В пустом дому, сгорают за свечой свеча...
Мои родные, вы- живёте,
Знаю, рядом где-то.

Дыши, моя родная мамочка,
-Дыши,
Теперь ты сможешь подышать- легко, свободно.
Дыши, отец родной,
-Дыши!
Теперь вы вместе, ангелы в покоях райской тишины,
-Для вас поют, пречистые рассветы.

Для вас, открыты настежь небеса!

Мои родные, ближе нет на белом свете,
С Любовью к вам, я посвящаю вам себя:
-Даст Бог, Мы свидимся,
-Мы будем как и прежде, снова вместе,
Лишь- только, чуть-откроются глаза.

Я полной грудью надышусь, мои родные,
Когда увижу, как близка моя душа,
К любимым душам, что потеряны- в том свете,
И вместе с вами, надышусь- тогда сполна.

Любовью- крепко обниму вас,
И ваши прожитые лета:
Дождём- из горьких слёз, омытые рассветы,
-Я больше не покину никогда,
Мы- будем вместе, счастливы- как дети.

Дыши, моя родная мамочка,
-Дыши,
Теперь ты сможешь подышать- легко, свободно.
Дыши, отец родной- мой:
Душой, в любви покойтесь- с миром, духом вольным:
-Закрылась, «книга жизни»:- «синь чернил, писания творца»,
-Открылась вечность жизни, вашей силы плодотворной.

Дыши, моя родная мамочка,
-Дыши!
Дыши, отец родной- мой!
-Без вашего дыхания,
Образовалась в моей жизни, горечь- пустота;
Без вас, дышать- невыносимо сложно.

****
Посвящается  моим славным, родным- покойным родителям,
умершим от тяжёлой, продолжительной болезни лёгких, в одно время,
с разницей два месяца.

Покойтесь с миром, мои славные, любимые родители.
Вечная вам память.


Рецензии