Звезда на ладошке

Звезда на ладошке

В небе темном ночном,
Загораются звезды,
И на Землю глядят,
Миллионами глаз.

Я прошу об одном,
Чтобы мне эти звезды,
Подарили любовь,
Ну, хотя б один раз.

Вот упала звезда,
Прямо мне на ладошку,
И зажмурив глаза,
Чтоб судьбу не спугнуть.

Я прошу у звезды,
Прижимаясь к ладошке,
Подари мне любовь,
Я хочу полюбить!

               
                Февраль 2017 год.


Рецензии