Псевдореальность. Русь распятая
Вся лежит под бесовщиной,
С криминальною малиной,
Путин-главный фантомас.
И глумятся изощрённо,
Тьма,бандиты,колдуны,
На просторах разорённой ,
И истерзанной страны.
ps Сказка ложь, да в ней намёк:силовым и прочим "им" ? -докажите обратное.Бог поругаем не бывает,Родине надо служить,Империи Духа России!
Свидетельство о публикации №120092703119