Фурор

В новостях инетовских копаюсь -
Надо ж знать про внешние дела!
Бац! На Брухунову натыкаюсь!
Типа, вот, фурор произвела.

В общем-то, супруге юмориста,
От фуроров, факт, отбоя нет:
Прикупила платье тыщ за триста,
Разместила фото в интернет,

Получила лайки и коменты:
«Вау! Обалдеть! Вы, просто, класс»
И, глядишь, уж, в новостную ленту
На вторую строчку поднялась.

А о том, что, правда, интересно,
В нашем СМИ, ищи-свищи как раз!
Что с волной хабаровских протестов?
Где про Беларусь, хоть пара фраз?

Лично мне до Тани дела нету!
У неё друзья и Петросян.
Объяснил бы кто - зачем вот это
Прилепили к важным новостям?


Рецензии