Спасибо говорю, за то, что ты была

Тебя, я жду, а ты всё, не приходишь,
Моя фантазия - любовь.
Черты другие, почему-то носишь,
И взгляд и смех и боль.

А я, как пьяница, гулёна и повеса,
На мир смотрю холодный и пустой.
А хочется, чтобы звучала - месса,
И рядом Ты, была со мной.

Но ты, давным-давно ушла...
Растаяв в дымке серой.
Спасибо говорю, за то, что ты была,
Моею робкой и несмелой...

27. 09. 2020г.


Рецензии