Вернулась в стадо корова...

Вернулась в стадо корова – игриво глаза блестят!..
Бык спрашивает сурово: - Откуда, - себе не рад.
- Такая пришкандыбала счастливая, просто – ой?..
Смущаясь, она сказала: - Да от верблюда, родной!..


Рецензии