Осень в летнем саду

Осень в летнем саду...
Вновь зашла не спеша.
Как же тут хорошо,
Начала, чуть дыша.

Зелен лист и трава,
А цветы дарят мед.
И букашки в траве,
Птичка славно поет.

Огляделась, ну что?
Мне вновь тут колдовать!
Понемногу тепло,
Стану я отбирать.

Трону зелень оков,
Позолоту вплету.
На дорожки садов,
Вновь листвой упаду.

Занавешу небес,
Всю янтарную гладь.
Мой здесь вновь интерес,
Дождик станет стучать.

Весь грядет политес!
Как положено, в срок!
Вновь художник воскрес!
А поэт даст семь строк!

Осень! В летнем саду!
Вновь зашла не спеша.
Будет все хорошо!
Встрепенется душа!


Рецензии