Мой праздник

Оказалось, что сегодня
праздник славный, праздник мой!
Не машин строитель вольный!
Просто Я - турист земной!
 
Потому я пью брусничный 
сок и ягоды жую,
настроение отлично,
утром песенки пою.


Рецензии