Комод
Отворилась входная дверь
пальто упало на половичок
Это неважно теперь,
Ребята , вызовите адвоката,
Она стояла раком под выцвевшем плакатом
Он быстро застёгивал ремень,
И заикаясь, не то извиняясь, не то матом,
Параллельно жопой выдувая трель
Искал тропу отхода, либо договориться как то надо,
Либо физической силой освободить проход и выбежать на улицу сорока взбесившихся уродов, дом пять, по ближе к отделению ГАИ,
Там все свои,
Муж накрутил свой шарф на локоть и запястье,
В замке четыре полураза защёлкал ключ
Последняя минута паузы,
Потом Спустился,
Из гаража принес горючее,
Вонючее горючее принес,
Она лежала ела монпасье смотрела,
Как пирогами накаченое тело,
Он загрузил в комод,
Залил бензином,
Квартира старая была,
Хрущевка на большой грузинской,
И началось.
Свидетельство о публикации №120092703047