Батька гром стучит в наш дом

Батька гром стучит в наш дом,
Затемняет окна он
Тянет оптоволокно,
Продаёт полотна СЛОН,
Шелестит бумага в кассе,
На баркасе в черном море,
Обезумевшие цифры,
плотно пляшут в мониторе.
Упаковывают лофты, на стенах девятый вал,
на носу волна вторая, третья города закроет.
Строят коновалы планы,
Кран огромный дом построит
Наверху виднее станет,
Как баркас плывет по морю,
Снасти за буями ставит и конструкции чудные,
Тайны промысла откроет,
Плачут рыбки золотые,
Станут золотыми рыбки ,
Злыми станут рыбаки,
Уплывут по глади зыбкой,
Молодые старики,
Чужестранцы оборванцы
Из далеких жарких стран
Углекислыми парами добывают нам уран.


Рецензии