Константин

Не садись здесь,
Садись там,
Держи дистанцию Константин,
Там в чёрной маске гиппопотам,
Соблюдает карантин,
Он в черных галошах гуляет по лужам,
Как Ваше отчество Константин?
А сразу не скажешь, Что эта скотина,
В плаще и перчатках из дермантина,
В медийном сообществе гражданам служит,
Он нужен и служит, гуляя по лужам.
так начинается праздник в деревне,
утром Сотрудники суеверия,
знатных несушек поймали в сарае,
перья им сушат, яйца считают,
Парк развлечений, вот так затея,
Эта затея по нраву  по праву ,
Всем и всея!
сотрудникам вся!
Дальше намного больше доверия,
Пахнет коровник лесной карамелью.
А телки в масках  не едят траву,
Быки не трогают коров по воскресеньям,
И свинопасы, без свиней купаются в пруду
И гуси —лебеди на север улетают,
Катаются по кругу обозрения,
В обед Баранов бреют  сотрудники суеверия, а люди в волчьих масках,
Больных ягнят бросают крысам на съедение.
Кто то верит в это , а кто-то не верит,
Кто-то сеет зерна в землю, кто-то нет.
Только гиппопотамы не болеют,
Понимаете, Константин?
Это особый след.


Рецензии