Иисус Христос желает от ада нас спасти
И в Царствие Святое детей Своих ввести,
Где времени нет вовсе, и счет не нужен дням.
Здесь Вечное ждет Лето и места нет ночам.
Все Божьей Благодатью питаются в Раю…
Все радуются счастью и Господу Христу!
И с ними Ангелочки крылатые парят…
Ликуют все и Бога с любовью нежно чтят!
О, люди, просыпайтесь! Покайтесь перед Ним…
Бог любит вас безмерно, зовет: приди, Мой сын!
Очищу и омою, прощу грехи твои…
Приму тебя навечно в объятия Свои!
Зов Божий над планетой летит в сердца людей…
Не каждый принимает, закрывши свою дверь.
Но Бог стучит в сердечки: откройте, Я ваш Друг!
Помочь желаю душам, избавить их от мук.
Свидетельство о публикации №120092702984
Слава Богу Богу за Вас, Раечка, и за Ваш духовный дар!
Беспредельной Любви и радости Вам в Господе!
С восхищением и христианской Любовью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 06.06.2021 21:20 Заявить о нарушении
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 06.06.2021 22:34 Заявить о нарушении