Маска

На маскараде музыка играет, танцуют люди на диванах без трусов,
Как мало людям этим надо, как же мало,
Сыграть в три ящика без слов.

Другие в масках с автоматами на перекрестках,
Считают заблудившихся по головам,
Отметки ставят кровью в протоколах.
Ломают палочки напополам.

И дурно как то стало всем одновременно, как то неловко и не по себе,
На белоснежных койках мировых  аэродромов,
Мутировал Эпидермический синдром.


Рецензии