Друзья с бутылками и театральные артистки

Весна. Апрель,
ещё чуть-чуть и лето близко,
Тревожат раненую душу голоса,
Один хамелеон, другой уходит по английски
Захочешь, сам спасайся или кого нибудь спасай,
А в дневниках весёлые записки,
Рисунки незапамятных времён,
Друзья с бутылками и театральные артистки,
Рисуют где-то удалённо райский клён,
Незабываемые танцы под солнцем в море черном, черном,
которое фигуры из песка размоет утром на рассвете,
На атомной электростанции сверкают стробоскопы, и вспышки с разной частотой и лампы светят,
Под микроскопами Танцуют дети, огня и шума  вечных волн.


Рецензии