О грибах
а когда они есть
Ощущение, что сезон кончился.
Бесполезно в леса лезть.
Я упорно промерил по лесу
километров пятнадцать пешком
и не смог проявить интереса,
как ударенный пыльным мешком.
Грибы похожи на медведя
который жив и не убит.
Пока не набраны, беседа,
как их использовать, вредит.
Свидетельство о публикации №120092702923