Мы бичи...
и судьба моя окаянная.
Я тебя зову словно наяву,
ты приди ко мне в моем сладком сне.
Слёз, милашка – моя Машка, не показывай,
и про горести, про бабьи не рассказывай.
Нынче ода для народа сплошь ужасная,
нынче жизнь для всех в России – ох опасная.
А для нас с тобой, Маша, барская,
и тюфяк в углу – ложе царское.
У нас нет забот, чем набить живот,
не голодные и свободные.
Ты стакан вина осуши до дна,
и меня коснись, животом прижмись,
мы с тобой вдвоём про любовь споём…
Черт с ней с родиной – с той уродиной.
Ведь Россия – мать хочет умирать.
Вместе с ней идти нам не по пути.
Мы «бичи» с тобой, значит с головой,
нам плесни вина и гори она.
Слёз, милашка – моя Машка, не показывай,
и про горести, про бабьи не рассказывай.
Нынче ода для народа сплошь ужасная,
нынче жизнь для всех в России – ох опасная.
08 июля 2004 г.
Свидетельство о публикации №120092702909