Какая я...

Какая я? Вам хочется узнать,
Чем я живу и с кем, что ем на завтрак?
Каков мой план, что понесу я в завтра,
А что, по-моему,  туда не стоит брать?

Я состою из тысячи листов,
Красивых слов, из взлётов и падений.
Из размышлений, звуков, наблюдений.
Из слёз и смеха, полевых цветов.

Я - из ошибок, грязи и греха,
Из покаяния, любви и света.
Из  ненаписанного мной ещё стиха
И из всего того, что в мире этом.


Рецензии