Мы воюем за жизнь

Надышавшись парами зноя
Иллюзорного приступа гнев
Красота растворяется в море
А прилив ведёт к кругу потерь

Оберни себя шлейфом надежды
Растворяющим ржавую сеть
В постоянстве нет кочек Пространство
Это дверь за которой лишь свет

Опрокидывая кадушку лести
Отмываюсь от серость невзгод
Все мы дети единого Бога
Как птенцы открываем рот

Умываясь покаяний слезами
Просим путь указать и спасти
В океане безликих изгнаний
Мы воюем за жизнь - жизнь души


Рецензии