Когти рвать

На народ и на Россию
Государству наплевать!
"Делать что?"-меня спросили!
Отвечаю:"Когти рвать!"

Когти рвать куда угодно,
Лишь бы ноги унести,
Потому что быть свободным
Честь сегодня не в чести!

Когти рвать куда подальше,
Жив покуда и здоров!
Не дадут народу даже
Крошек больше со столов!

Кто застыли,рот разинув,
Не поняв,что обречён-
Не тяните зря резину:
Когти рвать,бегом причём!


Рецензии