Хочешь жить за крепкою стеной...

Хочешь жить за крепкою стеной,
Как за пазухой Спасителя Христа?
Никогда не жалуйся, не ной,
Что твоя судьбина не проста.

Если хочешь чтоб стал легче крест, -
помогай нести кресты другим.
Нет проблем у тех, чей интерес
Нужным быть. Кто всем необходим.

Кто готов дарить свою любовь,
Отдавать души своей тепло.
Кто встаёт после падений вновь,
Улыбаясь просто и светло.

Нет проблем своих, когда вокруг
Людям тяжелее во сто крат.
Если вдруг в беду попал твой друг
Иль в тебе нуждается твой брат.

Будешь Богом ты всегда храним,
Если сможет он через тебя
Дать понять: не будет тот один,
Кто сумеет жить, других любя.


Рецензии