Одиночества ночи

Одиночества ночи
Свеча горит на столе
Сердцу нет уже  мочи 
Милого видеть во сне

Год как любимого нет
Эта боль не стихает
Бог я прошу дай совет
Моя жизнь угасает

Бог я прошу дать совет
Моя жизнь угасает

-=-=-=-

Просыпаюсь счастливой
Мой Бог услышал меня
Снова стала любимой
Надеюсь что навсегда

Пленительны вечера
Свечи горят до утра
Новой любовью полна
И очень счастлива Я 

Не снится  та дорога
Где милого  Бог забрал
Осталась одна тревога
Миг жизни с милым пропал

Новой любовью полна
И очень счастлива Я
Любимый прости меня
Что в сказочном сне была

Любимый прости меня
Что в сказочном сне была


Рецензии