Середина

Вот опять середина Лета,
Словно снова мы на распутье…
Но недаром с именем Света
Легче я ориентируюсь в сути.
Не страдаю от толерантности,
Не ищу золотой середины,
Не вещаю о полной ясности,
Не малюю глянцем картины…
Да и Лето мне не простит,
Не заменишь Природу
 – лампами…
Середина – чтоб дальше расти,
И как можно – выше
- Над штампами!


Рецензии