Детский сад
от родителей детишек)
Воспитателям:
Мы вам своих детей доверили
И в вас мы искренне поверили,
А вы надежды наши оправдали,
Любовь свою детишкам отдавали,
Им навыки, уменья прививали
И по программам знания давали.
Часами, днями заменяя нас,
Готовили детишек в первый класс.
Нянечкам:
Наши няни ребятишек опекают,
На прогулки быстро собирают,
В завтрак всем какао подливают,
В тихий час подушки поправляют.
Наши няни мамочки вторые-
Ребятишкам стали как родные.
Методист:
В саду вы главный методист,
Вы в этом деле как артист,
Рекомендации в работе,
Программы, книги на учёте,
Поделки, уголки для всех.
Работа общий есть успех.
Музыкальный работник:
Ваша заслуга - детские праздники,
Там наши дети совсем не проказники,
Чинно сидят и стихи прочитают,
Поют и танцуют и в сценках играют.
Такие хорошие, всё понимают
И слёзы у нас на глазах выступают.
Психолог:
Психолог изучает дУши,
Он всех внимательно послушает,
На всё готовый есть ответ,
Он самый мудрый даст совет.
Пример он верный подаёт
И микроклимат создаёт.
Ребёнок каждым утром рад
Идти спокойно в детский сад.
Логопед:
Речь должна быть правильной и чистой
И должны все к этому стремиться.
Как своих детишек обучать,
Логопед нам может подсказать.
Правильно научит говорить,
С буквами, словами не спешить.
Наши детки грамотными стали,
Ошибаться в разговорах перестали.
Медицинские работники:
Медицинский кабинет
Не обходят дети, нет!
Медосмотра не боятся,
А прививки всем приятны.
Здесь аптечки все в порядке,
Врач следит за физзарядкой,
Витамины раздаёт
И на помощь всем придёт.
Повара:
Сыты и здоровы дети-
Повара за них в ответе,
Ведь меню всегда отличное,
Да и сами симпатичные.
Винегрет, компот, салат,
Каша, суп -ребёнок рад.
Запеканка очень сладкая!
Побежали за добавками!
Завхоз:
Объём работы очень сложный,
Но Вам его доверить можно,
Вы всё сумеете достать
И на баланс всё передать-
Игрушки детям и посуда
И мебель - новая здесь будет.
И все Вас уважают очень
За то, что любите Вы точность.
Заведующий Детским Садом:
Уже давно всем стало ясно,
Руководитель Вы прекрасный,
Сегодня нет для Вас преград
И любит Вас весь Детский Сад.
Да, Вы уверенно идёте
И коллектив вперёд ведёте.
Родное ваше учреждение -
Ребёнок ваш, в том нет сомнения.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №120092702870
Алла Колесник 2 03.11.2023 09:06 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание, конечно, вы правы и надо обязательно дополнить
стихи. А получилось так потому, что они были написаны по просьбе одной
знакомой, она мне список продиктовала сотрудников, ну и что-то мы упустили.
В настоящее время есть и физрук и плаврук, у меня недавно правнук пошёл в
подготовительную группу и я у внучки всё спросила.
Ещё раз спасибо. С уважением и дружелюбием, Надежда.
Надежда Пиастрова 03.11.2023 12:32 Заявить о нарушении