Моё дыхание наполнено тобой...

Моё дыхание наполнено Тобой,
Твой образ всюду предо мной...
Вот ты бегущий у реки, раскинув руки -крылья
И запрокинув голову , смеёшься!)
Вот взгляд суровый устремленный куда то ввысь ,
а в нем вся неба синь...
Мелодией ручья твой голос льётся для меня..
Повсюду ты....
В цветке, стоящем на окошке,
в пчелы полёте ,
в утренней росе,
во всём, что дорого и мило мне....
Моё дыхание наполнено Тобой...


Рецензии