Прогулка по ВДНХ а
идея моя , думаю - не плоха .
Тут красиво ,-фонтаны , и клумбы цветут ,
и люди сюда - идут и идут .
Идут сюда люди со всей Земли ,
приехали,приплыли,прилетели-как смогли .
Всё им интересно - красивые здания ,
простор и величие - нашли здесь признание .
Здесь раньше смотрели - "все достижения" ,
старались , чтоб труд их достиг уважения .
Теперь же настала другая пора ,
гуляют здесь взрослые и детвора .
Здесь "Дружба Народов" - в фонтане видна ,
и сказка в "Каменном цветке" - расцвела .
Здесь розы цветут и музыка слышна ,
любовь к красоте всех сюда привела .
Не смотря на прошедшее время и вопреки ,
были изменения и на ВДНХ'а .
Но основная суть этой Выставки ,
остаётся до наших времён пока .
Свидетельство о публикации №120092702841