Японская актриса!

Сего-дня, покончила с собой и
со своею жизнью японская
актриса Юко Такзути!
Кто её знал-скорбите!
Всё вроде с внешней стороны
было достаточно благополучно,
по-японским меркам!
Снялась в десятках кинолент!
И даже стала лауреатом, целых
три раза, японской киноакадемии
за лучшую роль? Казалось бы!
Ещё в прошлом годе 19, вышла
таки замуж за, тоже актёра,
Накамуру Сидо…! Если это имя
кому-то, что-то говорит-
сочувствуйте Накамуре!
А уже в этом 20 годе народился
у них ребетёнок! Ну, всё ж отлично!
А что на самом деле, у этих
японских актёров и лауреатов премий-
неизвестно!
Почему наложила на себя руки  Юко-
остаётся тайной!
А что вы хотите-Восток дело сурьёзное и…
пральна! Тонкое, ну очень!


Рецензии