Иди вперед

За жизнь цепляйся, словно дерево за скалы,
Ты все на свете можешь победить.
Скулить и ныть нельзя и не пристало,
Упорным и отважным надо быть.

Шагай вперед, пускай вершины круче,
Пускай земля пропала под ногами.
Не жди когда все будет легче, лучше,
Мы в жизни все всегда решаем сами.

Бери пример у матушки – природы,
Как дерево по скалам рвется ввысь.
А мы ведь тоже, из такой породы,
Мы сильными однажды родились.

Никто пустой не обещает нам удачи,
Никто не держит нам удачу про запас.
Мы сами можем все и нам нельзя иначе,
Никто к победе нашей не придет за нас.


Рецензии