Мужики

Мужики, вы что молчите,
Что под маску все легли?
Что же вы теперь хотите
Чтоб пописать вас вели
Под охраною, под ручку,
Помогли штаны спустить,
Поддержать вам вашу штучку,
Мозг промыть и опустить?
Не завидна эта доля.
Кому как, тебе решать.
Один рвётся в высь - на волю
Без порток, но убежать,
А другой совсем уж сдулся,
Поднял руки, я сдаюсь
Будто мир перевернулся,
Ну а с ним вся наша Русь.


Рецензии