Увидел таким духовного друга 27-08-2020
Себя поставив во главу угла.
А кто мы есть, на самом деле, и не знаем
Забывши фразу - "Горе от ума."
Лишь на ребёнка стоит посмотреть
Чтоб грамотно учить, не в рот ему смотреть!
Вот так же и в духовности друзья:
Учитесь познавать! Не возвышать себя.
Как в малом, так в Большом мы жизнь познать стремимся...
Но часто лишь ребячеством, не осознав, гордимся.
Учитесь в Вечности сознанием расти,
Чтоб знанья Большего, как жизни смысл, нести!
Свидетельство о публикации №120092702782