Нелицеприятные стихи

Это больно штормить в душе
Это странно болеть тобой
Я ж не мальчик совсем уже
Стыдно бегать за этой мечтой

Ты проходишь и каждый раз
Не ко мне, а как будто сквозь
И сегодня мимо - что ж
Значит снова по сердцу нож

Я себе запрещаю ждать,
И тебе не готов сказать
Двадцать шесть! – "Ну не надо лгать,
и весною зиму искать."

Целый сад стал совсем большим
И вселенной круговорот
Если вдруг... Я твоим родным
буду старый ровесник кот

Нам легко и светло вдвоем
Столько общих любимых тем
И смешно нам с тобой в том
Что мы ходим по тропам одним

Загрустил за окном мой двор
Много ветра, кругом вода
Приближается Новый Год
В Дед Морозы податься пора


Рецензии