Заложница

Я заложница любви,
Что себе не остается.
Одиночества следы
- То, что мне одной дается.
Было ведь ее так много,
Что любимым всем хватало,
А теперь - просить у Бога
Для себя ее не стала..
Я ведь думала, что Вера -
Вот сестра моей любви,
Но, увы, - и вес и мера
Устоять не помогли.
Ведь любовь нельзя измерить...
Это мир и это - плен,
Ведь в любовь так просто верить
Когда дышишь
Без измен!


Рецензии