Мой лучший, мой новый...

С утра ждал меня у порога,
Одет франтовато немного,
Мой милый, мой лучший, мой новый
Мой день...

С букетом красивой надежды
Велел: «Выходные одежды,
Надежно забытые прежде,
Надень!»


Рецензии