Предаваясь страсти
отправляюсь в ближний лес.
Страсть явилась лучшим поводом,
покоряюсь страсти весь.
Пусть вчера в лесу не встретилось
мне известного гриба,
мной дождевики заметились,
для жарёхи их гурьба.
И калина мне добавила
грозди ягод, как трофей,
терносливой позабавился,
сладость, благодарен ей.
Солнце, на небе ни облачка,
снова тёплый ясный день.
Стук у Дятла слушать сочно
мне на радость и не лень.
Свидетельство о публикации №120092702731