Лень

Вот есть черта
она такая
вся аппативная
гнилая

Всё говорит
сейчас, сейчас
на этом
и закончился
рассказ

Не двигает
не направляет
а только мозг
внутри сжирает

И манит,манит
посмотри
да всё успеешь
не беги

Вот иногда
то помогает
но это редко
так бывает

А в основном
из за неё
ту жизнь промухал
ё моё......


Рецензии