преданность - собака!

У Бога была тема дня:
Сотворить  - Преданность планеты.
Чтоб слепить с глины погодя
Её скульптуру  и портреты.
Бог долго думал…подбирал…
Кандидатуры – ускользали…
Но Бог прекрасно понимал –
На земле Преданность – так ждали!
Бог взгляд на землю обронил:
-Земля! Подай хотя б два знака!
Там – слепой старец семенил…
А рядом Преданность  - СОБАКА!!!
фото-интернет


Рецензии