Мы что-то чувствуем вокруг себя

        .   .   .
Мы что-то чувствуем
вокруг себя
таинственно 
подвижное текучее
печальное
пространство чувствуем
наполненное вздохами
за сумрачным
распахнутым  окном
шум листьев слышим
долгий
и взволнованный
и чьи-то
одинокие шаги


и так живем всю ночь
свою загадочно
и дожидаемся рассвета
как любовника
которому
нам нечего сказать.


Рецензии