Вдыхая ароматы высоты...

Вдыхая ароматы высоты,
Охваченных небесным пробуждением.
В прозрачной колыбели чистоты,
Сияет многосвойственность волшебная.
Гармония чудесного Огня,
Заполнена Эфиром безконечным,
Где радость, благосклонная в мирах,
Наполнена молитвами блаженными.
Возносит в расстояниях тепла,
Объёмы невесомые созвездий.
Пространство расширяет небеса,
Охваченных Божественным видением.

      18.11.03


Рецензии