Сно- видения
только не все помнят.
Чей- то сон лучом луны
с изголовья отнят.
Ветрам снится и воде,
человеку тоже.
Может сны,они везде
бродят,сказки множа.
Спят машины у крыльца.
Сны у них какие.
Сна неясного лица
вспомнить не умея.
Посмотрела за окно,
спит на ветке птица.
И от сердца отлегло,
доброе ей снится.
Повернулась,чайный гриб
в банке отдыхает
думая:- вот это влип!
Видит сны,кто знает.....
Свидетельство о публикации №120092702708