Не гаси...
Не топи её, обильно, алкоголями.
Ведь такая жизнь мужчине- дело страшное,
Если только, стоп не скажешь и смертельное.
Наркота и алкоголь- это бедствие,
От них горе и разлуки- это следствие.
Там, где пьянка, там и слёзы, плачут дети, мать,
Вместо детского восторга слышен, только мат.
От такого "празднества"- бедность, нищета,
Нет стабильности, успеха
и здоровья спад.
Ну, а гордость, честь и имя-
тут, вообще, отпад-
Прячут лица от знакомых мать, отец и брат...
Ты постой, постой, парнишка! Не губи себя! Погоди! Очнись! Подумай! Ты живой! Пока! Оглянись на жизнь и мир трезвой головой.
И живи на белом свете с чистою душой!
Свидетельство о публикации №120092702693
Татьяна Дементьева Белова 04.10.2022 13:46 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра!
Сафи Сулим 08.10.2022 19:24 Заявить о нарушении