Чаёнок-милёнок!!
Морковочка-капусточка да
косточка с мясцом.
Добавил я подсолнечного маслица
и сольки.
Но считаю я спецом
себя
поскольку в него влил я чая
покрепче и посахарней.
и тут беды
безвкусицы не замечаю.
А пиво с чаем крепким-сладким--
ну совсем О-кей.
Добавь к пивку тёмному с чаем
морожено и чипсы--
мой рецепт.
И лакомство достаточное
чтобы
рецепторы довольны.
вот мой текст.
Свидетельство о публикации №120092702639