Жарко очень этим летом

Жарко очень этим летом,
Загораем мы на даче…
Я, излученный жар-светом
Роздых нахожу в секс-каче…

Красотуле нравятся
Наши секс-забавы,
Та еще проказница,
Милы ее красавы…

Разденется до гола,
Обрывает вишенки,
Жаждет в соку кола
Во сладкие губишеньки…

Игра та забавляет
И придает нам тонуса,
Фибры-секс играют
До кореньев волоса…

Идет, мне улыбаясь,
С набранным ведерком,
Гола вся, не стыдаясь…
Царица всем поселком…

Вздыбился мой сокол,
Женщину хочу,
Грудь красу потрогал,
Вошел меж губ в качу…

Смазлива как и сладка
Ее розы суть…
Как до секса падка…
Ну, счастливой будь…

Хожу в родной купели
С чувством не спеша,
(Иные бы поспели…)
Ох, как же хороша

Купель, что соком полна,
Как радуется ствол,
Ему раздольно, вольно
В купелях без оков…

Какое ему счастье
Во сладостях шалить,
Знавая сладострастья,
И фонтаны лить…

Изверженья семени
Во сладкое ристалище…
Забыты часы-времени…
Волшебное влагалище…

Идет краса наплывом,
Качает телом в мах
В экстазах всех с надрывом…
Прекрасен секс с ней, ах….

26.07.2020г.

ID: 889910
дата надходження: 27.09.2020 09:54:25
© автор: Evgenij_Kedrov


Рецензии