Запах хлеба

Из запахов прекрасных всех на свете
Есть для меня ценнейший -
Это запах хлеба.
Попробую его вам описать.
А чтоб разсказ был правдой непоколебимой
Скажу, что так лишь пахнут волосы любимой!

Лисин С.А., г. Казань 2020 год.


Рецензии