Живите набело

Живите  набело
Как только - родились.
Недавно все цвело
И улыбалась жизнь.
Наряды все меняла,
Спешила удивлять,
И было их немало-
Но кончились опять.

Живите набело
-С золотом дружите!
Пусть ветром размело,
А вы, смеясь, живите!
Смените вновь постели,
Золото раздайте,
Под белые метели
Крещенье вновь встречайте

И снова - набело -
В весенний чудный край,
Чтоб вновь все зацвело
-Как-будто новый Рай
И с новым ощущеньем,
Как вновь вы родились
На вечное спасенье
Продолжит песню Жизнь!


Рецензии