Спокойных снов

Спи спокойно,
Тревожность уляжется.
Сон поможет всё преодолеть.
Иногда,
Это только лишь кажется,
Что вся жизнь, как безумная клеть.

Засыпай,
И все муки рассеются,
Как туман, что сойдёт без следа.
Знай всегда,
И пусть в это не верится,
Что все слёзы - всего лишь вода.

Спи, родная,
К утру всё забудется,
Всё представится вычурным сном.
Точно знаю -
Заветное сбудется,
О заветном всё, не о былом.


Рецензии