Белый ангел и чёрный в каждом из нас. песня

Белый Ангел и чёрный в каждом из нас
Но свобода выбора нам дана сейчас.
Кому управлять доверим,решаем мы
Служить Богу или ангелам тьмы.
Пр-в:
Так доверимся Богу здесь и сейчас
Ведь в беде никогда не оставит Он нас.
Господь наша вера,надежда,любовь
Услышит молитвы Господь наши вновь.

Если только воле доверимся Бога
Нам будет к спасению открыта дорога.
И чтобы не случилось поможет Бог Сам
Ведь каждому Ангел-хранитель был дан.
Пр-в:
Так доверимся Богу здесь и сейчас
Ведь в беде никогда не оставит Он нас.
Господь наша вера,надежда,любовь
Услышит молитвы Господь наши вновь.

А споткнувшись,не бойтесь вставать
Чтоб тьме никогда двери не открывать.
Сердца не губите в сей жизни земной
Душа лишь чистой вернётся домой.
Пр-в:
Так доверимся Богу здесь и сейчас
Ведь в беде никогда не оставит Он нас.
Господь наша вера,надежда,любовь
Услышит молитвы Господь наши вновь.

27.09.2020г.  00.30



 


Рецензии
Справедливые слова
Правда в них
С теплом

Бреусова Люся   28.11.2020 08:42     Заявить о нарушении
Люся спасибо за созвучие души.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   28.11.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.